quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

De virada e jogando bem, SPFW quebra tabu contra o Santos

Mesmo atuando na Vila Belmiro, o São Paulo Fashion Week alcançou um grande resultado pela 3ª rodada do Paulistão/17. De virada, as comandadas de Rogério Ceni bateram, de virada, o Santos, 3 x 1. E com um detalhe: jogando muito bem nos 45 minutos finais.
Copete abriu o placar para o Peixe, com o ótimo Cueva, de pênalti, empatando na etapa inicial ainda. No 2º tempo, Luiz Araújo, em duas oportunidades, fechou o resultado para o tricolor, que não vencia um clássico paulista fora do Morumbi desde 2014.
Pior para o Peixe, que há seis anos não era derrotado em casa pelo estadual. O time alcançou a incrível marca de 45 partidas consecutivas sem conhecer o amargo sabor de um revés como mandante.
Por outro lado, pela Taça Libertadores de América, no Engenhão, o Botafogo bateu o Olímpia-PAR, 1 x 0. Já na Arena da Baixada, em Curitiba, o Atlético-PR tropeçou ante ao Deportivo Capiatá, 3 x 3. A volta será na próxima semana.