sábado, 11 de fevereiro de 2017

Salec passa pelo Palmeiras e aguarda adversário nas semis

Dinho Parreira (E) é festejado pelos companheiros após marcar o gol que selou a vitória e a passagem às semifinais

Palmeiras, mesmo perdendo, levou perigo ao sistema defensivo do Salec, principalmente na etapa final
Atual tetracampeão municipal master, o Salec, com dificuldade, passou pelo valente Palmeiras, 2 x 0, em mais um confronto das quartas de final do Troféu Túlio Calegaro. Os gols foram assinalados por Tatão, no 1º tempo, e Dinho Parreira, na etapa complementar.
Apesar do resultado positivo, o confronto foi bem equilibrado em alguns momentos, principalmente na etapa complementar, quando o Palmeiras foi ao ataque tentando a igualdade no marcador, quase conseguindo antes de sofrer o segundo gol.
Ressaltando que na preliminar, sem precisar se esforçar, o Ajax passeou em campo diante do Corinthians, superado pelo elástico placar de 6 x 1 (5 x 0, no 1º tempo). Édson, com três gols, todos no 1º tempo, foi o destaque do Ajax, que decidirá o Troféu Tonho Alves com o Kosminho, em  data ainda a ser confirmada pela organização.