domingo, 12 de março de 2017

Dinos e Levi´s tropeçam na rodada do suíço garcense

Neizinho  comemora com Celso `Zorro´ a marcação do segundo gol ainda na etapa inicial

O meio-campista Bolinha: Juventude segue sem vencer no 1º turno

O zagueiro Cabeça ganha dividida no campo de defesa: Arte Elétrica vem complicando todos os times que estão nas primeiras colocações

Em desvantagem, Levi´s pressionou e levou grande perigo ao sistema defensivo do adversário
Duas equipes que vinham com campanhas consistentes no futebol suíço garcense acabaram desperdiçando pontos importantes na rodada deste domingo (12).
No Heitor Gonçalves, o Dinos, após abrir 2 x 0 com gols de Júlio e Neizinho, cedeu o empate ao Juventude na etapa complementar, que marcou através de Curu e Deca. Mesmo alcançando um bom resultado, o time do técnico Toninho Fialho segue sem vencer na competição. Já os bipolares perderam a oportunidade de subir ainda mais na pontuação.
Outra agremiação que não esperava um tropeço foi o Levi´s, que empatou com o Arte Elétrica, 2 x 2. Diguinho abriu o placar para os auri-negros, cabendo a Marquinhos Olodum e um gol contra, deixarem o aguerrido Arte Elétrica à frente do marcador. Sílvio, de cabeça, empatou quase ao fim do confronto, realizado no Marcos Ant. da Silva.