Kosminho: reestreia após 19 anos com goleada sobre o Corinthians

Fabinho `abriu a porteira´ na goleada do Kosminho

Carlos foi o autor do primeiro gol do municipal/17

Cunha decretou a vitória do Guanabara aos 40´ do 2º tempo

CAF chegou a fazer 2 x 0, mas sofreu a virada no fim
O Kosminho, cuja última participação havia acontecido em 1998, reestreou no futebol suíço master neste sábado (18) com uma vitória extremamente fácil: 5 x 1, sobre o Corinthians.
Aliás, aproveitando-se de um vacilo do goleirão Marcão Roldão, o alvinegro saiu na frente, marcando o primeiro gol do municipal/17, através de Carlos.
Mas não demorou e Fabinho empatou. Cole, Roberto Bertuçu, Carlinhos e Nikiba, decretaram o resultado final do confronto.
Quem também começou vencendo foi o Guanabara, 3 x 2, sobre o CAF. Gilmar marcou os dois gols do Clube Amigos do Futebol, que virou o primeiro tempo vencendo por 2 x 0. Na etapa complementar, Cunha (2) e João Paulo, definiram a vitória e os primeiros três pontos do time comandado pela família Miranda.
Ainda pela 1ª rodada, jogo isolado no campo do CT, empate entre Ciborg e EG, 2 x 2.