domingo, 16 de julho de 2017

Campeonato Amador garcense: Óp. Exata vence Zidane FC de virada

Confronto entre jafenses marcou o encerramento do 1º turno

São Lucas e Santa Terezinha não chegou ao final
No jogo que encerrou o 1º turno, fase de classificação, Campeonato Amador garcense, o Óp. Exata bateu, de virada, o Zidane FC, 2 x 1, no estádio Dr. Rafael P. de Barros, em Jafa.
Edmar, no 1º tempo, abriu o placar para o Zidane, aos 41´. Nos 45 minutos finais, Gustavo aos 11´e aos 37´, decretou números finais ao jogo, que recebeu um bom público.
Pela manhã no Toyotão, Os Kome Keto e Aracéli empataram, 1 x 1. E o confronto envolvendo São Lucas e Santa Terezinha não terminou, pois, aos 36´ da etapa inicial, com a vitória parcial dos garcenses, 2 x 1, após um lance faltoso, começou um tumulto generalizado, com o árbitro finalizando o jogo, que agora será apreciado pela Comissão Julgadora.
Destacando que no próximo domingo, devido aos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz, o Campeonato Amador não terá movimentação. Classificação ao término das primeiras sete rodadas: