quarta-feira, 19 de julho de 2017

SPFW respira, Small Club tropeça e Verdão traz ponto importante do Rio

Os três grandes da capital do Estado estiveram em ação nesta quarta-feira (19) pelo Campeonato Brasileiro.
No Morumbi, no mesmo dia em que anunciou o retorno ao Morumbi de Hernanes, o Profeta, o SPFW bateu o Vasco da Gama, 1 x 0, com gol de Lucas Pratto logo a 1´. Mesmo vencendo, as tricoletes seguem na zona de rebaixamento.
Já o Small Club, com as bençãos dos Deuses do futebol, empatou sem gols diante do Avaí, na Ressacada. Desta forma, a equipe necessitada viu a diferença cair em relação ao Grêmio para seis pontos. Vai que dá, Grêmio!
Fechando o Trio de Ferro, o Palmeiras empatou com o Flamengo no Rio de Janeiro, 2 x 2. Saiu perdendo, com um incrível gol de Pará. Virou ainda no 1º tempo, com Willian e Róger Guedes. Tomou o empate com Guerrero, tudo nos 45 minutos iniciais. Na etapa complementar, Jaílson, que foi titular pela primeira vez no ano, defendeu um pênalti cobrado por Diego.
Ainda pelo Brasileiro, a Ponte massacrou o Coritiba, 4 x 0, enquanto o Atlético-MG foi derrotado pelo Bahia em casa, 2 x 0.