domingo, 17 de setembro de 2017

Xô má fase: Vimec derrota Dinos e espanta a crise

Vimec x Dinos: um jogo sempre muito disputado

Téia: autor do gol que selou a vitória e os três pontos para o Vimec

Magra vitória sobre o Salgueiro fez o Kosminho subir ainda mais na tábua de classificação
Vindo numa sequência de resultados negativos, finalmente o Vimec alcançou uma boa vitória. E foi diante de adversário tradicional, o Dinos, que sempre causou grandes problemas à equipe de vila Manolo. Neste domingo, pela 13ª rodada, returno, 1ª fase, o Vila Manolo Esporte Clube venceu por 3 x 2, de virada, após ter ficado em duas oportunidades em desvantagem no marcador.
Alemão, Xande e Téia, para os manolenses, sendo que Cicinho e Wilton anotaram para os bipolares. Acentuando que, nos acréscimos do 1º tempo, Celso Zorro recebeu o segundo amarelo, com os dinistas atuando com um a menos durante todo o 2º tempo.
Quem venceu também foi o Kosminho, 1 x 0, diante do Salgueiro, com gol anotado por Wladimir Quine, na etapa complementar. O resultado positivo manteve os alviverdes na briga direta por uma vaga às quartas de finais da competição.