`Loteria do pênaltis´ classifica SEJEL/Garça à decisão da Copa Waldir Peres

O goleiro Lê foi o `herói´ na decisão através das penalidades máximas

Cris foi o autor do segundo gol na cobrança de pênalti na etapa final

Unido, elenco aguarda pela definição do oponente na decisão
Saiu o primeiro finalista da Copa Regional de Futebol Waldir Peres!
A SEJEL/Garça, quarta colocada da fase de classificação, eliminou o time de melhor campanha, Júlio Mesquita, em partida realizada neste domingo (19) pela manhã em Alvinlândia. No tempo normal, houve o empate, 2 x 2 (1 x 1, no 1º tempo), sendo que nas penalidades máximas, Garça venceu por 9 x 8.
Assim, Júlio Mesquita se despediu da competição sem perder nenhuma partida, o que torna sua eliminação ainda mais dramática.
Durante os 90 minutos, Garça esteve à frente do marcador em duas oportunidades, com gols de Allan e Cris (pênalti). Ressaltando que na etapa complementar, João Ponciano foi expulso, deixando o time do professor Rodrigo Dantas com um a menos. Foi neste período que os mesquitenses empataram e levaram a decisão para os tiros da linha fatal.
Nestas, vitória de Garça, 9 x 8, com destaque para o goleiro Lê, que converteu a sua cobrança, após ter defendido a anterior, valendo a passagem à grande decisão, contra Álvaro de Carvalho.